Отель 

 209 09 11

 Ресторан 

 209 11 11

 Сауна 

 209 01 95

ул.   Романова, 99


 

Меню ресторана «ИМПЕРАТОР»

Высокий класс авторской кухни!

 

Холодные закуски

Мясное ассорти (Ростбиф говяжий маринованный, буженина печеная, филе утки копченое, язык говяжий отварной, свинина вяленная, огурец и томат сухого посола, аджика, хрен, микс салата)

450 г

1050

Рыбное плато (Лосось филе м/с, муксун филе м/с, креветка тигровая, икра красная, икорно-сырный крем, тапенада из маслин,зелень микс)

350 г

1550

Овощной микс (Огурец свежий, перец болгарский, томаты Черри, сельдерей,редис,  тапенада из маслин, зелень микс)

550 г

540

Грибная закуска (Грузди соленые, гриб белый маринованный, картофель Черри печенный, лук маринованный, сметана)

340 г

680

Разносолы (огурец и томаты Черри сухого посола, капуста квашенная, перец болгарский печеный, патиссоны маринованные, редька  Дайкон, лук маринованный, зелень микс)

570 г

560

Сало трех видов по домашнему рецепту

(Сало соленое, сало копченное, сало крученное. огурец сухого посола. Томаты черри вяленные, чеснок, гренки ржаные, хрен сливочный, горчица гладкая)

340 г

620

Сыры Императорские (Ларец тыквенный, пармезан, Дор блю,  камамбер, маасдам, моцарелла, джем тыквенно-апельсиновый, клубника свежая,  виноград, орех грецкий, мята)

 

Салаты

 

380 г

980

Салат на манер Оливье с языком (язык говяжий   подкопченный, овощи печенные, огурец м/с, горошек зеленый, яйцо перепелиное, под фирменным соусом)

270 г

280

Салат на манер Оливье с лососем

(филе лосося  м/с, икра красная,  овощи печенные, огурец м/с, горошек зеленый, яйцо перепелиное, под фирменным соусом)

270 г

420

Салат на Греческий манер с мягким сыром (огурец, томаты Черри, перец болгарский, микс салата, тапенада из маслин под фирменным соусом)

280 г

320

Салат Цезарь с тигровой креветкой (Лист салата, креветка тигровая, томаты Черри, сыр, фирменный соус «Цезарь», гренки)

250 г

460

Салат Цезарь с цыпленком (Лист салата, филе цыпленка, томаты Черри, сыр, фирменный соус «Цезарь», гренки)

250 г

330

Салат с Ростбифом (Ростбиф, томаты Черри вяленные, перец болгарский печенный, свекла печеная, микс салата, фирменный соус)

230 г

390

Салат из трех видов мяса (Ростбиф говяжий маринованный, буженина запеченная, филе утки запеченное, грузди соленые, корнишоны маринованные, горошек зеленый початый, фирменный соус, микс зелени)

250 г

470

Теплый салат Фермерский (Овощи запеченные на гриле – цукини, шампиньоны, перец болгарский, томаты Черри. картофель молодой, микс салата, соус брусничный)

280 г

410

Теплый салат с морепродуктами (креветка тигровая, кальмар филе, лосось филе, сельдерей, перец болгарский, томаты Черри, микс салата, соус)

250 г

530

Салат с тыквой и вяленной свининой (тыква печенная. картофель печеный Черри, свинина сыровяленая, сыр, микс салата)

 

Супы

 

Солянка мясная (с тремя видами копченостей собственного приготовления. Подается с домашней сметаной и лимоном)

350 г

350

Борщ с красной фасолью и копченными ребрышками (Подается с крученным салом и чесночком)

350 г

250

Уха (Наваристая уха их филе лосося и муксуна)

350 г

520

Суп Азиатский (Приятный кисло-острый суп с морепродуктами – кальмары, креветки. Подается с рисом)

350 г

550

Суп – крем из брокколи

350 г

430

Грибница (Грибной суп с насыщенным ярким вкусом. Подается со сметаной)

350 г

180

 

Горячие блюда, приготовленные на углях

 

Филе Миньон (говяжья вырезка обжаренная на гриле. Подается с перцем чиненным томатом канкасе под соусом Порто)

180/120/50 г

780

Стейк из свинины (Сочный стейк из свиной шеи, приготовленный на гриле. Подается с огурцами и томатами Черри сухого посола и острым соусом)

220/70/50 г

460

Ребра свиные BBQ (Ребра свиные, приготовленные на живом огне. Подаются с томатами Черри сухого посола, салатным миксом, лавашем начиненным  сыром сулугуни и соусом из печенных овощей)

250/100/50 г

560

Шашлык из свинины (Сочные кусочки свиной шеи, приготовленные на гриле. Подается с миксом зелени, соусом из печенных овощей, лавашем начиненным сыромсулугуни)

270/70/50 г

480

Шашлык из баранины (Сочное филе барашка, обжаренное на гриле. Подается с лавашем начиненным сыром сулугуни, миксом зелени и соусом Айран)

250/70/50 г

490

Люля-кебаб из баранины (Нежный фарш из баранины, обжаренный на гриле. Подается с миксом зелени, лавашем начиненным сыром сулугуни и соусами Айран и аджика)

160/70/80 г

450

Шашлык из говяжьей печени (Кусочки печени, обжаренные на гриле в жировой сетке. Подается с лавашем начиненным сыром сулугуни, миксом зелени и брусничным соусом)

210/70/50 г

390

Филе индейки (Филе индейки, приготовленное на углях, подается с лавашем , начиненным сыром сулугуни, миксом зелени и соусом аджика)

190/70/50 г

460

Цыпленок-гриль (В специальном маринаде, приготовленный на углях. Подается с огурцом и томатами Черри сухого посола, миксом зелени и соусом аджика)

330/90/50 г

380

Утиная грудка с грушей (утиное филе, запеченное на углях. Подается с брусничным соусом)

190/100/30 г

670

Стейк из лосося (Запеченный на углях. Подается икорно-сырным кремом и соусом Голандец)

160/30/40 г

860

Филе Муксун на гриле (Подается с салатным миксом ,сырно-икорным кремом и соусом Голландец)

170/30/40 г

740

 

Горячие блюда

 

Бефстроганов из телятины с белыми грибами

300 г

510

Томленная говядина с овощами в чугунке (Говядина, перец болгарский, цуккини, баклажаны, шампиньоны, томаты Черри, зелень)

420 г

590

Томленная курица с овощами в чугунке (филе куриное, перец болгарский, цуккини и баклажаны, шампиньоны, томаты Черри, зелень)

420 г

480

 

 

Паста

 

Паста с ростбифом (Таглиотелли, ростбиф говяжий, вяленные томаты, горошек зеленый початый, сыр Пармезан, сливки)

350 г

530

Паста с морепродуктами (Таглиотелли, кальмар, креветка тигровая, филе лосося, сыр пармезан, сливки)

350 г

540

 

Гарниры

 

Баклажан, печенный с сыром Фета

160 г

320

Овощи-гриль (Цуккини, баклажаны, шампиньоны, перец болгарский. Кукуруза початая, томаты Черри, горошекпочатый)

220 г

290

Перлова в сливочном соусе с белыми грибами (Каша перловая, белый гриб, сливки, соус ДемиГляс. Подается в чугунке)

170 г

220

Картофель молодой, печеный

150 г

180

Картофельное пюре с луковыми чипсами

150 г

120

Рис с овощами

150 г

120

 

Десерты

 

Чизкейк с белым шоколадом

150 г

360

Торт морковно-ореховый

170 г

370

Шоколадный фондан (Подается с фисташковым мороженным)

170 г

310

Фисташковое мороженое (Домашнее мороженое)

60 г

100

Фруктовая тарелка (Груши, яблоки, виноград, апельсины, клубника, киви, ананас свежий)

100 г

95

 

 

Холодные напитки

 

Морс клюквенный, брусничный

200/1000 мл

50/250

Морс облепиховый

200/1000 мл

50/250

vk